DESENCANTOU! Gabriel Jesus é decisivo na vitória do Brasil sobre a Argentina

O camisa 9 e Daniel Alves foram os principais destaques da Seleção

Até que enfim! Dois dos melhores jogadores da era Tite até a Copa da Rússia voltaram a ser decisivos como nos bons tempos das eliminatórias. Gabriel Jesus e Daniel Alves tiveram atuações para ficar na história.

Aos 36 anos de idade, em seu jogo de número 114 com a Amarelinha – é o 3º que mais atuou, ficando atrás apenas de Roberto Carlos (126) e Cafú (142) -, Daniel iniciou a jogada do primeiro gol brasileiro na vitória por 2 a 0 dando um chapéu em Acuña e deixando Paredes sentado no chão antes de servir Fimino, na direita, que cruzou para Gabriel Jesus abrir o placar. Jogadaça!

Man of the match – Daniel Alves foi escolhido como o melhor jogador da partida.

Durante todo o jogo, o lateral foi impecável na defesa e no ataque, liderando em quase todos os fundamentos, segundo dados do Footstats. Não à toa foi escolhido como o melhor em campo.

No segundo tempo, a estrela do camisa 9 voltou a brilhar. Aos 25 minutos, em contra-ataque, Jesus arrancou pela esquerda, ganhou na sorte de Germán Pezzella, na força de Nicolás Otamendi e na habilidade de Paredes, que ficou no chão, e rolou para Firmino, livre de marcação, afundar a Argentina de um discreto Lionel Messi.

Não foi um espetáculo, mas foi uma vitória com a marca de Tite: sem correr riscos. Dessa vez, a qualidade individual apareceu do nosso lado, e aí fica difícil para qualquer adversário.

Veremos quem pode brilhar na final. O Brasil precisa de seus grandes jogadores.