Murici sai na frente do CSE por uma vaga na Copa do Brasil 2024

Nesta terça-feira (4), O Murici venceu o CSE por 2 a 0 pela primeira partida da Seletiva para a Copa do Brasil 2024.
“No primeiro tempo, aos nove minutos Diego Palhinha num chute despretensioso pela direta de perna canhota, surpreendendo o goleiro do CSE, e fez 1 a 0; o time da casa ampliou aos 13 num lançamento para Carlos Caaporã que invadiu a área, passou pelo goleiro e tocou para os fundos das redes, 2 a 0.
No segundo tempo o time da casa administrou o placar e manteve a boa vantagem para o segundo jogo, 2 a 0.”
O CSE disputa a seletiva por ter sido o campeão da Copa Alagoas 2023, enquanto o Murici foi o terceiro colocado do Alagoano. O segundo confronto está marcado para 9 de abril, domingo, em Palmeira dos Índios, no Estádio Juca Sampaio, às 16h.