BRASIL – Avaí/Kindermann vence Fluminense por 3 a 1 e se classifica para as semifinais da Supercopa do Brasil de futebol feminino

Na noite desta sexta-feira (9), o Avaí/Kindermann conquistou uma vitória importante ao derrotar o Fluminense por 3 a 1, no estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí (Santa Catarina), na partida de abertura da Supercopa do Brasil de futebol feminino. Com esse resultado, a equipe catarinense garantiu sua classificação para as semifinais da competição, onde enfrentará o vencedor do confronto entre Real Brasília e Cruzeiro, que se enfrentarão no próximo sábado (10) no estádio Bezerrão, no Distrito Federal.

A vitória do Avaí/Kindermann foi construída ao longo da partida, com um gol aos 33 minutos do primeiro tempo, marcado pela meio-campista Camila López. O Fluminense chegou a igualar o placar aos 7 minutos da etapa final, com um gol da lateral Débora Sorriso. No entanto, a equipe catarinense retomou a vantagem aos 27 minutos do segundo tempo, com um gol de Lourdes González. Um minuto depois, foi a vez de Ramona Martínez ampliar o placar, garantindo a vitória por 3 a 1.

A Supercopa do Brasil de futebol feminino continuará no próximo sábado, com o confronto entre Real Brasília e Cruzeiro. Além disso, dois jogos estão marcados para o domingo (11): Internacional enfrentará o Corinthians, e o Flamengo jogará contra a Ferroviária.

Com um desempenho sólido, o Avaí/Kindermann demonstrou sua força no jogo de abertura da competição, mantendo viva a expectativa para as próximas fases. A vitória por 3 a 1 sobre o Fluminense marcou um passo importante rumo ao título da Supercopa do Brasil de futebol feminino, e a equipe catarinense agora aguarda o resultado do confronto entre Real Brasília e Cruzeiro para conhecer seu próximo adversário nas semifinais.

A expectativa é de que a competição continue a apresentar jogos intensos e disputas emocionantes nas próximas rodadas, promovendo o crescimento e a valorização do futebol feminino no Brasil.