BRASIL – Flamengo assume liderança isolada após vitória sobre São Paulo no Maracanã: 2 a 1 com gols de Luiz Araújo e De La Cruz.

Na noite desta quarta-feira (17), o Flamengo assumiu a liderança isolada do Campeonato Brasileiro ao derrotar o São Paulo por 2 a 1 no estádio do Maracanã. A partida, válida pela 2ª rodada da competição, contou com a presença de mais de 48 mil torcedores ansiosos para ver o confronto entre as duas equipes de peso do futebol brasileiro.

O Rubro-Negro carioca abriu o placar com um belo gol de Luiz Araújo, que substituiu o lesionado Everton Cebolinha aos 12 minutos do primeiro tempo. Logo no início da etapa final, De la Cruz ampliou a vantagem do Flamengo, aproveitando um rebote dado pelo goleiro Rafael após um chute de Pedro. O São Paulo ainda conseguiu descontar com um gol de Ferreira aos 33 minutos, mas a equipe comandada pelo técnico Tite conseguiu segurar o resultado e sair com os três pontos.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos seis pontos e assumiu a liderança do Brasileirão, enquanto o São Paulo ficou na vice-lanterna sem nenhum ponto conquistado até o momento. Além do Rubro-Negro, o Internacional também segue com aproveitamento perfeito, somando seis pontos após a vitória por 1 a 0 sobre o Palmeiras, com gol de Wesley.

Outros resultados da rodada incluíram a vitória do Bragantino sobre o Vasco por 2 a 1, o empate entre América-MG e Criciúma por 1 a 1, o empate entre Fortaleza e Cruzeiro por 1 a 1, e a vitória do Juventude sobre o Corinthians por 2 a 0. O Campeonato Brasileiro segue disputado e promete muitas emoções ao longo da temporada.