BRASIL – Brusque vence Mirassol por 3 a 1 na estreia da Série B e se destaca entre os líderes da competição.

Na noite da última terça-feira (23), o Brusque venceu o Mirassol por 3 a 1, em partida válida pela primeira rodada da Série B do Brasileiro. O confronto ocorreu no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, e foi transmitido ao vivo pela TV Brasil.

O time da casa, o Brusque, saiu na frente com um belo gol do volante Rodolfo Potiguar, que acertou um chute de longa distância e venceu o goleiro Alex Muralha. Apesar da pressão do Mirassol, os visitantes conseguiram empatar o jogo no início do segundo tempo, com um gol de pênalti de Dellatorre.

A partida ganhou emoção quando o mesmo Dellatorre teve a oportunidade de colocar o Mirassol à frente no placar com mais uma cobrança de pênalti. Contudo, o atacante desperdiçou a chance ao mandar a bola para fora. A partir desse momento, o Brusque tomou as rédeas do jogo e garantiu a vitória com um gol contra de Luiz Otávio e outro de Anderson Rosa nos acréscimos.

Com esse resultado, o Brusque inicia a competição com três pontos, figurando entre os times bem colocados na tabela. Os torcedores comemoram nas redes sociais e exaltam a performance do Quadricolor na estreia da Série B, demonstrando confiança no desempenho da equipe ao longo da temporada.

A partida foi marcada por reviravoltas e momentos de tensão, mas o Brusque se sobressaiu e conquistou uma importante vitória em sua primeira partida na Série B do Brasileiro. A equipe agora se prepara para os próximos desafios da competição, buscando manter o mesmo nível de atuação e conquistar mais resultados positivos.