BRASIL – “Choque-Rei termina em empate sem gols e São Paulo e Palmeiras se mantêm na parte intermediária da tabela do Brasileirão”

No último confronto entre São Paulo e Palmeiras, realizado na noite de segunda-feira (29) no estádio do Morumbi, as equipes não saíram do zero, empatando em 0 a 0. O resultado deixou o Verdão na 12ª posição, com cinco pontos, enquanto o Tricolor estacionou na 14ª colocação, somando quatro pontos.

O Choque-Rei foi marcado pela intensa disputa entre os times, porém, as chances de gol foram escassas ao longo dos 90 minutos. O momento mais próximo de abrir o placar foi protagonizado pelo centroavante argentino Calleri, que quase marcou um golaço aos 21 minutos do segundo tempo, após receber um cruzamento rasteiro de Luciano e finalizar de letra.

Com o término do confronto pelo Campeonato Brasileiro, as equipes agora se preparam para estrearem na Copa do Brasil. O São Paulo enfrentará o Águia de Marabá na próxima quinta-feira (2), às 19h30 (horário de Brasília), enquanto o Palmeiras terá o Botafogo-SP como adversário, em partida marcada para as 21h30.

O resultado do empate no clássico paulista deixa as equipes em posição intermediária na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, aumentando a pressão por vitórias nas próximas rodadas. Com um desempenho aquém do esperado, os clubes buscam reforçar suas estratégias e aproveitar a pausa no torneio nacional para tentar conquistar bons resultados na Copa do Brasil.