BRASIL – Flamengo atropela Santos por 7 a 0 e sobe na tabela do Brasileirão Feminino

Em um jogo eletrizante que encerrou a 7ª rodada da Série A1 do Brasileiro Feminino, o Flamengo não deu chances ao Santos e aplicou uma goleada histórica de 7 a 0. A partida aconteceu na tarde desta segunda-feira (29) no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro. Com este resultado avassalador, as Meninas da Gávea alcançaram a 10ª posição na tabela, somando oito pontos. Enquanto isso, as Sereias do Santos aparecem logo atrás, na 11ª colocação, com um ponto a menos.

O Flamengo não demorou a mostrar sua superioridade em campo, abrindo o placar logo aos 8 minutos do primeiro tempo com um gol de cabeça de Cristiane. Aos 26 minutos, Camila Martins marcou um gol contra, ampliando a vantagem das meninas rubro-negras. A artilheira Cristiane marcou mais um aos 32 minutos, fechando o primeiro tempo em 3 a 0.

Na segunda etapa, a equipe carioca continuou dominando a partida. Glaucia fez uma bela jogada individual e marcou o quarto gol para o Flamengo aos 18 minutos. Logo em seguida, aos 23 minutos, Naná acertou um chute no ângulo, marcando o quinto gol. Laysa ampliou ainda mais a vantagem aos 30 minutos, antes de Isadora fechar a goleada com o sétimo gol aos 45 minutos.

Após essa vitória expressiva, o Flamengo se prepara para enfrentar o Botafogo em um clássico aguardado, marcado para a próxima quinta-feira (2), às 15h (horário de Brasília). Enquanto isso, o Santos receberá o Fluminense na Vila Belmiro, no mesmo dia, às 19h. O jogo promete ser mais um confronto emocionante no Brasileirão Feminino.