BRASIL – Flamengo vence Amazonas com gol de cabeça de Pedro na Copa do Brasil em partida de ida no Maracanã.

Na noite de quarta-feira (1), o Flamengo entrou em campo no estádio do Maracanã para enfrentar o Amazonas pela terceira fase da Copa do Brasil. Com transmissão da Rádio Nacional, a equipe Rubro-Negra triunfou por 1 a 0, em um jogo marcado por uma fraca atuação e vaias da própria torcida ao final da partida.

O gol da vitória do Flamengo saiu aos 19 minutos do primeiro tempo, com Pedro aproveitando um cruzamento preciso de Matías Viña para marcar de cabeça. Mesmo com a vitória magra, os Flamenguistas garantiram a vantagem para o confronto de volta, que está marcado para o dia 22 de maio em Manaus.

No mesmo dia, o Corinthians também saiu na frente na terceira fase da Copa do Brasil. Jogando fora de casa, o Timão venceu o América-RN por 2 a 1, garantindo a vantagem de um empate no jogo de volta, que acontecerá em Itaquera no dia 21 de maio.

Outro destaque da rodada foi a vitória do Fluminense sobre o Sampaio Corrêa por 2 a 0, com gols de Lima e Jhon Arias. Com esse resultado, o Tricolor carioca garantiu uma boa vantagem para o confronto de volta, podendo até mesmo perder por um gol de diferença e avançar na competição.

Além disso, outros resultados da terceira fase da Copa do Brasil incluíram o Atlético-GO vencendo o Brusque por 1 a 0, empate entre Souza e Bragantino por 1 a 1, vitória do Ypiranga-RS sobre o Athletico-PR por 2 a 1 e o empate sem gols entre Fortaleza e Vasco. Os confrontos de volta prometem muita emoção e decisões importantes para definir os classificados para as próximas fases do torneio.