BRASIL – Santos goleia Guarani por 4 a 1 e mantém liderança na Série B com atuação coletiva impecável

Na noite desta segunda-feira (6), o Santos protagonizou uma grande atuação coletiva ao golear o Guarani por 4 a 1 no estádio da Vila Belmiro, em um jogo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, a equipe se mantém no topo da classificação, com 100% de aproveitamento até o momento.

O Peixe não teve dificuldades para impor seu jogo desde o início da partida. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Giuliano encontrou Guilherme dentro da área, que finalizou com precisão e abriu o placar para a equipe da casa. Pouco tempo depois, aos 39 minutos, foi a vez de Diego Pituca ampliar a vantagem com um belo chute de longa distância.

No segundo tempo, o Santos manteve o ritmo e aos 9 minutos, o colombiano Morelos aproveitou uma sobra de bola na área para marcar o terceiro gol da equipe. Em seguida, aos 16 minutos, Giuliano tabelou com Guilherme e finalizou com categoria, ampliando ainda mais a goleada. O Guarani descontou aos 27 minutos, com Caio Dantas convertendo um pênalti.

Com essa vitória, o Santos soma nove pontos na competição, mesma pontuação do Sport, porém com vantagem no saldo de gols. Já o Guarani permanece na lanterna da classificação, sem ter conquistado nenhum ponto até o momento.

Além desse confronto, outros resultados movimentaram a Série B do Campeonato Brasileiro, com destaque para o empate entre Ceará e CRB em 2 a 2, e a vitória da Ponte Preta por 2 a 0 sobre o Amazonas.

Com uma atuação consistente e um placar expressivo, o Santos demonstrou sua força e determinação na busca pelo acesso à elite do futebol brasileiro. A equipe segue firme em sua caminhada na Série B, mostrando que é uma das favoritas para conquistar o título e garantir o retorno à primeira divisão.