BRASIL – “Botafogo-SP e Mirassol empatam sem gols em jogo transmitido ao vivo pela TV Brasil na Série B do Brasileirão”

Na noite desta terça-feira (7), Botafogo-SP e Mirassol se enfrentaram no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, em um jogo válido pela 3ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi transmitida ao vivo pela TV Brasil e terminou empatada em 0 a 0.

Com esse resultado, as equipes se mantiveram no meio da tabela de classificação. O Mirassol ocupa a 11ª posição, somando quatro pontos, enquanto o Botafogo-SP está na 13ª colocação, com três pontos conquistados até o momento.

O duelo foi marcado por um baixo nível técnico, com poucas oportunidades claras de gol para ambos os times. A equipe do Mirassol chegou a balançar as redes com o lateral Lucas Ramon aos 41 minutos do segundo tempo, porém o gol foi anulado pelo árbitro devido a uma posição de impedimento, após revisão do VAR (árbitro de vídeo).

O momento mais tenso da partida ocorreu nos acréscimos, quando o Botafogo-SP teve três jogadores expulsos em sequência: Lucas Dias, Bernardo Schappo e Wallison, o que acabou gerando uma pressão adicional sobre o time da casa nos minutos finais.

Apesar das expulsões, nenhum dos times conseguiu modificar o placar, e a partida terminou sem gols. Com um jogo truncado e com poucas emoções, as equipes seguem em busca de uma sequência positiva na competição para alcançarem seus objetivos ao longo da temporada.

O próximo desafio do Botafogo-SP será contra o Confiança, enquanto o Mirassol enfrentará o Londrina. Ambas as equipes buscam uma vitória para se aproximarem dos primeiros colocados e melhorarem sua posição na tabela da Série B do Campeonato Brasileiro.