BRASIL – Fluminense conquista segunda vitória consecutiva na Série A1 do Brasileirão Feminino com gol de pênalti de Lurdinha.

Na última terça-feira (7), o time feminino do Fluminense conquistou sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série A1. A partida, realizada no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, em Xerém, terminou com a vitória das Guerreiras por 1 a 0 sobre o Avaí Kindermann.

O gol da vitória foi marcado por Lurdinha, que converteu um pênalti aos 21 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Fluminense chegou à 10ª posição na tabela, somando 11 pontos. Enquanto isso, o Avaí Kindermann se encontra na vice-lanterna da competição, com apenas dois pontos conquistados.

O jogo foi bastante disputado, com as duas equipes buscando a vitória a todo momento. No entanto, foi o Fluminense que conseguiu ser mais eficiente e sair de campo com os três pontos, graças ao gol de Lurdinha.

A competição da Série A1 deste ano conta com a participação de 16 clubes, reunindo o que há de melhor no futebol feminino brasileiro. A temporada terá uma duração de seis meses, com a grande final marcada para o dia 22 de setembro.

Com mais essa vitória, as Guerreiras do Fluzão mostram que estão em boa fase e prontas para enfrentar os desafios que ainda estão por vir no campeonato. Os torcedores do Fluminense estão empolgados com o desempenho da equipe e esperam por mais conquistas ao longo da temporada.