BRASIL – Mirassol vence Paysandu por 2 a 1 e sobe na tabela da Série B do Brasileirão após duelo transmitido pela TV Brasil.

Mirassol conquista importante vitória sobre o Paysandu na Série B do Campeonato Brasileiro

No último domingo (12), o Mirassol enfrentou o Paysandu em uma partida emocionante no estádio Municipal de Mirassol. Com transmissão ao vivo pela TV Brasil, o time paulista saiu vitorioso ao derrotar o Papão por 2 a 1, em um confronto válido pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Mirassol começou o jogo pressionando e logo aos seis minutos quase abriu o placar com Negueba, mas o gol foi anulado por impedimento de Dellatorre. No entanto, a persistência da equipe foi recompensada aos 10 minutos, quando Fernandinho chutou de fora da área e conseguiu vencer o goleiro adversário, marcando o primeiro gol da partida.

Aos 15 minutos, Warley fez um belo cruzamento para Dellatorre, que teve calma para finalizar e ampliar a vantagem do Mirassol. O time ainda teve outras chances de marcar, incluindo uma bola na trave de Fernandinho, mas o placar permaneceu em 2 a 0 até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Paysandu buscou reagir e conseguiu descontar com um gol de Esli Garcia aos 13 minutos. Apesar da pressão exercida pelo time paraense em busca do empate, o Mirassol conseguiu manter a vantagem até o apito final, garantindo assim a vitória e os três pontos na tabela de classificação.

Com o resultado, o Mirassol subiu para a sétima posição na tabela, com sete pontos, enquanto o Paysandu permanece na penúltima colocação, com apenas dois pontos. Na próxima rodada, o Mirassol enfrentará o América, em Belo Horizonte, enquanto o Paysandu receberá o Goiás em casa.

A vitória do Mirassol foi celebrada pelos torcedores nas redes sociais, que destacaram a atuação do time e a importância dos três pontos conquistados. A equipe espera manter o bom desempenho nas próximas rodadas e seguir em busca do acesso à Série A do Campeonato Brasileiro.