BRASIL – Vila Nova vence Novorizontino por 2 a 1 em jogo emocionante na 5ª rodada da Série B do Brasileirão, transmitido pela TV Brasil.

Na noite desta terça-feira (14), o Vila Nova conquistou uma importante vitória diante do Novorizontino por 2 a 1, em partida válida pela 5ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo foi transmitido ao vivo pela TV Brasil e contou com lances emocionantes que movimentaram o estádio Onésio Brasileiro Alvarenta (OBA), em Goiânia.

O Tigre goiano saiu na frente do placar aos 22 minutos do segundo tempo, após uma falha do lateral Danilo Barcelos, que acabou marcando um gol contra. No entanto, a equipe do Novorizontino não se abateu e conseguiu empatar a partida aos 35 minutos, com um gol de Lucca, após uma bela assistência de Neto Pessoa.

Quando tudo indicava que o jogo terminaria empatado, o Vila Nova marcou o gol da vitória nos acréscimos, aos 47 minutos, com o atacante Henrique Almeida desviando a bola de peito para o fundo das redes. Com esse resultado, o Vila Nova subiu para a 4ª posição na tabela, somando nove pontos, enquanto o Novorizontino permanece com seis pontos, ocupando a 10ª colocação.

Além dessa partida, outro confronto movimentou a rodada da Série B, com o empate sem gols entre Botafogo-SP e Chapecoense no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. A disputa foi transmitida pela TV Brasil e teve momentos de intensa emoção, mesmo com o placar sem alterações.

Com esses resultados, a Série B do Campeonato Brasileiro segue emocionante, com as equipes lutando por cada ponto e buscando alcançar seus objetivos na competição. Os jogos transmitidos ao vivo pela TV Brasil proporcionaram aos torcedores momentos de pura emoção e drama, demonstrando a paixão e a dedicação dos times em campo.