BRASIL – Vasco vence Fortaleza nos pênaltis e avança para as oitavas da Copa do Brasil em jogo eletrizante no São Januário.

Em uma noite emocionante de futebol, o Vasco conquistou a vitória contra o Fortaleza por 5 a 4 nos pênaltis, avançando assim para as oitavas de final da Copa do Brasil. O jogo, realizado no estádio de São Januário, foi repleto de reviravoltas e emoções, culminando com a decisão nos tiros livres após um empate de 3 a 3 no tempo regulamentar.

A partida começou com o Leão do Pici abrindo o placar com Marinho aos sete minutos do primeiro tempo. Pouco depois, o Vasco igualou o marcador com um pênalti cobrado por Vegetti, após o atacante Marinho tocar a bola com a mão dentro da área. O restante do jogo foi marcado por gols de ambas as equipes, levando a partida para uma disputa acirrada nos pênaltis.

O Vasco se destacou nas cobranças, convertendo todas as cinco penalidades, enquanto o Fortaleza viu Kervin Andrade desperdiçar sua chance, resultando na vitória do time cruzmaltino. A torcida presente em São Januário foi fundamental para impulsionar a equipe e garantir a classificação para a próxima fase da competição.

Em outra partida da noite, o Bragantino também assegurou sua vaga nas oitavas de final ao vencer o Sousa por 3 a 0. Os gols da equipe foram marcados por Juninho Capixaba, Gustavo Neves e Henry Mosquera, consolidando a ótima campanha do Massa Bruta na Copa do Brasil.

Apesar da derrota, o Sousa teve um desempenho histórico nesta edição do torneio, conquistando feitos inéditos e eliminando grandes equipes, como o Cruzeiro. A noite de jogos foi marcada por emoção, garra e determinação, com os times lutando até o fim para avançar na competição nacional.