BRASIL – Ceará vence Chapecoense nos acréscimos com gol de Saulo Mineiro e sobe para 5ª posição na Série B do Brasileirão.

Em uma partida emocionante válida pela 7ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Ceará venceu a Chapecoense por 2 a 1, com um gol nos acréscimos do atacante Saulo Mineiro. O jogo, que aconteceu no Castelão, em Fortaleza, contou com a transmissão da TV Brasil e foi marcado por reviravoltas e muita emoção.

Mesmo jogando fora de casa, a Chapecoense abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com um gol de Mário Sérgio. No entanto, o Ceará não se abateu e conseguiu empatar aos 43 minutos com Facundo Barceló. A partida seguiu equilibrada até os acréscimos do segundo tempo, quando Saulo Mineiro converteu um pênalti e garantiu a vitória do Vozão.

Com esse resultado, o Ceará subiu para a 5ª posição na tabela, somando 12 pontos. Já a Chapecoense permaneceu com 9 pontos, ocupando a 10ª colocação. Foi uma grande vitória para a equipe cearense, que demonstrou garra e determinação para buscar o resultado até o último minuto.

Além desse jogo, a TV Brasil também transmitiu a partida entre Ituano e Ponte Preta, que terminou com a vitória do Galo por 2 a 0. Com gols de Wálber e Thonny Anderson, o Ituano conseguiu sair da zona de rebaixamento e agora ocupa a 14ª posição, com 6 pontos. Já a Ponte Preta está logo atrás, também com 6 pontos, mas em 15º lugar na classificação.

Os jogos desse domingo mostraram a emoção e a competitividade da Série B do Campeonato Brasileiro, com disputas acirradas e reviravoltas surpreendentes. Os torcedores viveram momentos de tensão e alegria, acompanhando suas equipes do início ao fim. Que venham mais jogos eletrizantes e resultados emocionantes ao longo da competição.