BRASIL – Operário-PR vence Chapecoense por 1 a 0 e assume a segunda posição na Série B do Brasileirão em partida transmitida pela TV Brasil.

Na noite desta segunda-feira (17), o Operário-PR visitou a Chapecoense na Arena Condá, em Chapecó, e saiu de campo com uma importante vitória por 1 a 0, em confronto válido pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo contou com transmissão ao vivo da TV Brasil.

O Operário-PR conquistou sua quarta vitória consecutiva na competição, chegando aos 21 pontos e assumindo a segunda colocação, empatado com o líder América-MG. Já a Chapecoense permaneceu com 14 pontos, ocupando a 12ª posição na tabela.

A vitória do Fantasma foi construída em um gramado bastante pesado, resultado das intensas chuvas que caíram durante a partida. O único gol do confronto saiu aos 25 minutos do segundo tempo, com o meio-campista Marco Antônio acertando um belo chute de fora da área, vencendo o goleiro Matheus Cavichioli.

Com mais um triunfo, o Operário-PR demonstrou sua eficiência e se aproximou ainda mais da liderança do campeonato. As emoções da Série B continuam com a transmissão da TV Brasil, que irá exibir o confronto entre Novorizontino e Amazonas, nesta terça-feira (18), a partir das 21h (horário de Brasília), direto do estádio Jorge de Biasi, em Novo Horizonte, São Paulo.

A partida contará com a narração de Rodrigo Campos, os comentários das jornalistas Rachel Motta e Brenda Balbi, e a reportagem de Lincoln Chaves diretamente do gramado. Fique ligado para mais emoções do futebol brasileiro pela tela da TV Brasil.