BRASIL – “Palmeiras mostra sua força no Brasileirão ao golear Atlético-MG por 4 a 0 em Belo Horizonte e assume quinta posição”

O Palmeiras protagonizou uma excelente atuação nesta segunda-feira (17) ao golear o Atlético-MG por 4 a 0, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado coloca o Verdão na 5ª posição da tabela, com 17 pontos, apenas dois atrás do líder Botafogo, mostrando que a equipe alviverde é um forte candidato ao título da competição.

Jogando fora de casa, o Palmeiras comandado pelo técnico Abel Ferreira mostrou superioridade desde o início do jogo, criando oportunidades de gol com o atacante Rony. O Atlético-MG, por sua vez, tentava responder com chutes perigosos, como o forte disparo de longa distância do atacante Hulk. Aos 24 minutos, o Palmeiras abriu o placar com Aníbal Moreno, após aproveitar uma sobra de bola dentro da área.

A situação do Atlético-MG se complicou ainda mais aos 30 minutos, quando Hulk foi expulso após levar dois cartões amarelos seguidos. Com um homem a menos, o Galo passou a ter dificuldades para criar jogadas ofensivas, enquanto o Palmeiras aumentava sua vantagem. No segundo tempo, o Verdão marcou mais três vezes: o segundo gol saiu com Piquerez convertendo um pênalti aos 14 minutos, seguido por Estevão e López ampliando o placar.

Com uma atuação consistente, o Palmeiras demonstrou sua força e qualidade em campo, garantindo uma vitória expressiva fora de casa. O próximo desafio da equipe será contra o Flamengo, em confronto direto na parte de cima da tabela do Campeonato Brasileiro. O resultado positivo contra o Atlético-MG reforça as aspirações do Verdão na busca pelo título da competição.