BRASIL – Ponte Preta vence Ceará por 3 a 1 em jogo transmitido pela TV Brasil e assume 13ª posição na Série B.

Na noite desta terça-feira (25), a Ponte Preta mostrou sua força ao derrotar o Ceará por 3 a 1 em uma partida emocionante pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo foi transmitido pela TV Brasil e realizado no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Com esse resultado, a Macaca subiu para a 13ª posição na classificação, somando 15 pontos. Já o Vozão permanece na 11ª colocação, com 16 pontos. A Ponte Preta demonstrou um bom desempenho desde o início da partida, abrindo o placar aos nove minutos do primeiro tempo com um gol de cabeça de Castro, após um escanteio cobrado por Igor Inocêncio.

A equipe da casa ampliou sua vantagem aos 33 minutos, com Jeh marcando mais um gol a partir de uma jogada bem trabalhada de Igor Inocêncio. No segundo tempo, a Macaca não diminuiu o ritmo e conseguiu marcar o terceiro gol com Dodô convertendo um pênalti aos 14 minutos.

O Ceará, por sua vez, não desistiu e conseguiu marcar seu gol de honra aos 22 minutos da segunda etapa, com Kaique Barbosa aproveitando um rebote dado pelo goleiro Emerson. Mesmo com a pressão do time visitante, a defesa da Ponte Preta se mostrou sólida e conseguiu segurar o resultado até o fim da partida.

Com uma atuação consistente, a Ponte Preta saiu de campo com uma vitória importante e a confiança renovada para os próximos desafios na Série B do Campeonato Brasileiro. A torcida da Macaca comemorou o resultado e aguarda ansiosamente pelo próximo confronto do time.