BRASIL – Juventude vence Flamengo de virada em casa e muda cenário da tabela no Brasileirão.

Na noite desta quarta-feira (26), o Juventude surpreendeu a todos ao derrotar o atual líder do Campeonato Brasileiro, Flamengo, por 2 a 1, de virada, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O jogo, válido pela 12ª rodada da competição, foi marcado por reviravoltas e emoção do início ao fim.

O fator casa foi fundamental para a equipe do Juventude, que soube aproveitar cada oportunidade e virar o placar diante de um Flamengo que vinha embalado. O gol da vitória foi marcado por Luis Mandaca, aos 41 minutos do segundo tempo, levando a torcida local ao delírio.

Mesmo com a derrota, o Flamengo se manteve na ponta da tabela, com 24 pontos conquistados, enquanto o Palmeiras, que era o vice-líder, acabou sendo superado pelo Fortaleza por 3 a 0, caindo para a 4ª posição. O time cearense fez uma partida impecável e conquistou uma vitória expressiva.

Outro destaque da rodada foi o Bahia, que derrotou o Vasco por 2 a 1 e assumiu a vice-liderança do campeonato ao lado do Flamengo, ambos com 24 pontos. A equipe baiana está em alta e promete dar trabalho aos adversários nas próximas rodadas.

Além dos jogos mencionados, outros resultados movimentaram a rodada, com o Cruzeiro vencendo o Athletico-PR por 2 a 0, o Botafogo superando o Bragantino por 2 a 1, o Corinthians empatando com o Cuiabá em 1 a 1, o Atlético-GO empatando com o Grêmio em 1 a 1 e o Internacional sendo derrotado pelo Atlético-MG por 2 a 1.

Com tantas emoções e reviravoltas, o Campeonato Brasileiro segue imprevisível e promete muitas surpresas nas próximas rodadas. As equipes estão empenhadas em buscar a liderança e cada jogo se torna uma batalha crucial na corrida pelo título.