BRASIL – São Paulo vence Criciúma por 2 a 1 e encerra sequência negativa no Brasileirão, assumindo a 7ª posição. Fluminense perde para o Vitória.

O São Paulo conquistou uma importante vitória diante do Criciúma por 2 a 1, no estádio do Morumbi, na noite da última quinta-feira. O resultado colocou a equipe paulista na 7ª posição do Campeonato Brasileiro, somando 18 pontos e encerrando uma sequência de quatro jogos sem vitórias na competição.

Jogando em casa, o São Paulo abriu o placar logo no início da partida, com um gol de Alisson aos 57 segundos do primeiro tempo. Aos 21 minutos, Luciano ampliou a vantagem da equipe comandada pelo técnico argentino Luis Zubeldía, aproveitando uma cobrança ensaiada de falta de Lucas Moura.

Mesmo sofrendo um gol de Arthur Caíke nos minutos finais da segunda etapa, o São Paulo conseguiu segurar o resultado e garantir os três pontos. Com a vitória, a equipe paulista se distanciou da zona de rebaixamento e ganhou fôlego na competição.

Já o Fluminense não teve a mesma sorte e amargou mais uma derrota, desta vez para o Vitória, por 1 a 0, no Maracanã. Com a quinta derrota consecutiva, a equipe carioca permanece na última colocação do campeonato, com apenas seis pontos. Enquanto isso, o Rubro-Negro baiano chegou aos 12 pontos e ocupa a 15ª posição na tabela.

A partida marcou a estreia de Marcão no comando do Fluminense, após a saída do técnico Fernando Diniz. Apesar da mudança na comissão técnica, o Tricolor das Laranjeiras não conseguiu reverter a sequência negativa e acumulou mais uma derrota no Brasileirão.

Com um jogo emocionante no Morumbi e uma noite de resultados decisivos no campeonato, a rodada deixou a torcida tricolor comemorando a vitória e os torcedores do Flu preocupados com a situação do time na competição.