BRASIL – Botafogo e Vasco empatam em 1 a 1 em clássico no São Januário e Alvinegro assume vice-liderança do Brasileirão.

Em um confronto equilibrado e com pouca inspiração de ambos os lados, Botafogo e Vasco ficaram no empate de 1 a 1, em partida realizada no estádio de São Januário. O resultado colocou o Alvinegro de General Severiano na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, empatado em pontos com o líder Flamengo, ambos com 24 pontos. Já o Cruzmaltino, com o ponto conquistado, chegou aos 11 pontos e ocupa a 16ª colocação na tabela.

O gol que abriu o placar saiu dos pés do zagueiro Bastos, do Botafogo, aos 27 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de escanteio que resultou em um cabeceio certeiro. No entanto, o Vasco não deixou barato e alcançou a igualdade no marcador aos 38 minutos, com o argentino Vegetti finalizando de maneira precisa após um levantamento na área de Lucas Piton.

Além desse clássico carioca, outro jogo movimentado marcou a rodada, com o empate por 1 a 1 entre Cuiabá e Bragantino na Arena Pantanal. O gol do time da casa foi marcado por Derik Lacerda, aos 32 minutos do primeiro tempo, enquanto o Bragantino empatou nove minutos depois, com um golaço de Helinho.

Com o resultado, o Massa Bruta assumiu a sétima colocação, somando 19 pontos, enquanto o Cuiabá está na 13ª posição, com 13 pontos conquistados até o momento no campeonato. Os jogos deste sábado deixaram a tabela de classificação mais embolada e prometem muitas emoções nas próximas rodadas do Brasileirão.