BRASIL – Brasil goleia Paraguai por 4 a 1 com destaque para Vinícius Júnior e fica perto das quartas da Copa América

Na noite desta sexta-feira (28), a seleção brasileira de futebol demonstrou um desempenho impressionante ao derrotar o Paraguai por 4 a 1 no Allegiant Stadium, em Las Vegas (Estados Unidos). Sob o comando do atacante Vinicius Júnior, o Brasil se destacou e ficou muito perto da classificação para as quartas de final da Copa América.

Após um empate sem gols na estreia contra a Costa Rica, a equipe treinada por Dorival Júnior entrou em campo determinada a garantir um resultado positivo e apagar a má impressão deixada anteriormente. O jogo começou com as duas equipes com poucas chances claras de gol, mas a situação mudou quando Lucas Paquetá desperdiçou um pênalti aos 31 minutos. Foi a partir desse momento que o brilho de Vinicius Júnior se destacou, com um gol aos 34 minutos após uma bela troca de passes no ataque.

Com a vantagem no marcador, o Brasil dominou completamente a partida, ampliando o placar com Savinho e mais um gol de Vinicius Júnior antes do intervalo. No segundo tempo, o Paraguai conseguiu descontar com um gol de Alderete, mas a equipe brasileira se recuperou e encerrou a goleada com mais um gol de Paquetá em cobrança de pênalti.

Enquanto isso, em outro jogo do Grupo D, a Colômbia assegurou sua vaga nas quartas de final ao vencer a Costa Rica por 3 a 0. Com este resultado, os colombianos mantiveram o aproveitamento de 100%, liderando o grupo com seis pontos. A partida entre Brasil e Colômbia promete ser emocionante e definirá a primeira colocação da chave.

Dessa forma, a seleção brasileira segue em uma trajetória promissora na Copa América, mostrando qualidade e determinação em busca do título. A próxima partida contra a Colômbia será decisiva e promete grandes emoções para os torcedores.