BRASIL – Sport empata com Botafogo-SP nos acréscimos em partida emocionante pela Série B do Brasileirão transmitida pela TV Brasil

Na noite deste sábado (29), o Sport arrancou um empate suado de 1 a 1 com o Botafogo-SP, em uma partida cheia de emoções no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O gol salvador do Leão da Ilha do Retiro veio nos acréscimos, com Zé Roberto convertendo um pênalti e deixando tudo igual no placar. O confronto, válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, foi transmitido ao vivo pela TV Brasil.

Com esse resultado, o Sport conseguiu somar um ponto importante fora de casa e subiu para a 5ª posição na tabela, com 20 pontos conquistados. Já o Botafogo-SP segue na 12ª colocação, somando 17 pontos até o momento.

O Botafogo-SP saiu na frente logo aos 5 minutos de jogo, com um gol de Carlos Manuel, após falha de Luciano Castán na saída de bola. O Sport pressionou e buscou o empate até o último minuto, quando Zé Roberto marcou o gol salvador em cobrança de pênalti, garantindo a igualdade no placar.

Outro destaque da rodada foi a vitória do Ceará sobre o Ituano por 4 a 2, em jogo disputado no Castelão e também transmitido pela TV Brasil. O atacante Saulo Mineiro brilhou ao marcar um hat-trick, com três gols na partida, enquanto Lourenço completou o placar para o Vozão. Do lado do Ituano, os gols foram marcados por Richard e Vinícius Paiva.

Com esse resultado, o Ceará subiu para a 8ª posição na classificação, somando 19 pontos, enquanto o Ituano permanece na vice-lanterna da tabela, com apenas oito pontos conquistados. A rodada foi repleta de emoções e grandes jogadas, mostrando mais uma vez a intensidade e competitividade da Série B do Brasileirão.