BRASIL – Dérbi de Campinas termina em empate de 1 a 1 no Brinco de Ouro em confronto válido pela Série B do Brasileirão.

No último domingo (30), o clássico campineiro entre Guarani e Ponte Preta, válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, terminou em empate de 1 a 1. O dérbi de número 207 foi realizado no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, e contou com a transmissão ao vivo da TV Brasil.

O resultado foi mais prejudicial para o Guarani, que segue na lanterna da competição com seis pontos, enquanto a Ponte Preta alcançou os 16 pontos, ocupando a 13ª colocação na tabela. O jogo foi marcado por muita emoção e prometeu um espetáculo para os torcedores presentes no estádio e também para aqueles que acompanharam de casa.

A equipe da casa saiu na frente aos 23 minutos do primeiro tempo, com um gol de Luan Dias após uma jogada rápida de contra-ataque. No entanto, a Macaca não se abateu e conseguiu igualar o placar no segundo tempo, aos sete minutos, com um gol de cabeça de Jeh, após cobrança de escanteio de Élvis.

O confronto foi marcado pela intensidade e pela disputa acirrada entre as equipes, que mostraram garra e determinação em busca da vitória. O resultado final refletiu a igualdade de forças entre Guarani e Ponte Preta, que fizeram um jogo equilibrado e emocionante para os fãs do futebol.

Com o empate, as equipes seguem em busca de melhores posições na tabela e de uma recuperação ao longo da competição. A rivalidade entre Guarani e Ponte Preta se mantém viva, prometendo mais emoções e jogos disputados nas próximas rodadas da Série B do Campeonato Brasileiro.