BRASIL – Flamengo vence Cruzeiro por 2 a 1 no Maracanã e assume liderança isolada do Brasileirão.

O Flamengo conquistou uma importante vitória em casa contra o Cruzeiro por 2 a 1 neste domingo (30), no estádio do Maracanã, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o Rubro-Negro assumiu a liderança isolada da competição, somando 27 pontos e abrindo uma vantagem de três pontos sobre o vice-líder Botafogo.

A partida foi marcada por momentos de emoção e reviravoltas. O Flamengo abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com Pedro finalizando um rápido contra-ataque. O Cruzeiro conseguiu empatar ainda na etapa inicial, com Matheus Pereira balançando as redes aos 37 minutos. No entanto, o Rubro-Negro não se abalou e garantiu a vitória com um gol de cabeça de Fabrício Bruno aos 20 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de falta.

Com essa importante vitória em casa, o Flamengo se firmou como um dos favoritos ao título e demonstrou força diante de um adversário tradicional. Já o Cruzeiro, que vinha em uma sequência de bons resultados, agora ocupa a sétima colocação na tabela de classificação, com 20 pontos.

Além desse confronto, a rodada do Brasileirão também teve outros jogos emocionantes. O Atlético-MG empatou em 1 a 1 com o Atlético-GO, o Grêmio venceu o Fluminense por 1 a 0, o São Paulo derrotou o Bahia por 3 a 1, o Fortaleza venceu o Juventude por 2 a 1, o Athletico-PR bateu o Vitória por 1 a 0, e o Internacional empatou em 1 a 1 com o Criciúma.

Com muitos jogos emocionantes e surpresas, o Campeonato Brasileiro segue agitando os torcedores e mostrando a competitividade das equipes na luta pelo título. O Flamengo, agora líder isolado, buscará manter a boa fase e seguir conquistando vitórias rumo ao objetivo de ser campeão.