BRASIL – Santos derrota Ceará por 1 a 0 e assume a liderança da Série B do Brasileirão em partida no Castelão.

Na noite desta sexta-feira (5), o Santos conquistou uma importante vitória fora de casa ao derrotar o Ceará por 1 a 0, no estádio Castelão. Com esse resultado, a equipe santista assumiu a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, somando 25 pontos e ultrapassando o Avaí na tabela de classificação.

O gol da vitória do Peixe foi marcado pelo venezuelano Otero, em uma bela cobrança de falta aos 23 minutos do primeiro tempo. Com o triunfo, o Santos se manteve como um dos principais candidatos ao acesso para a primeira divisão do futebol brasileiro.

Enquanto isso, em outro duelo da rodada, Brusque e Ponte Preta não saíram do empate sem gols no Gigantão das Avenidas. O resultado deixou a Macaca com 17 pontos, ocupando a 12ª posição na tabela, enquanto o Quadricolor permanece na 18ª colocação, com 13 pontos.

A partida transmitida pela TV Brasil teve poucas emoções e as equipes não conseguiram balançar as redes adversárias. Com esse resultado, as duas equipes seguem em busca de melhores desempenhos para tentar subir na classificação e alcançar seus objetivos na competição.

Com a liderança da Série B conquistada nesta rodada, o Santos comemora o bom momento e segue firme em busca do acesso para a elite do futebol brasileiro. Os torcedores santistas estão confiantes em uma campanha vitoriosa e esperam ver o time alcançar seus objetivos ao final da temporada.