BRASIL – Rodada de domingo do Brasileirão: Cruzeiro atropela Corinthians, Juventude vence Grêmio e Fortaleza bate Fluminense, colocando gigantes em situação difícil.

O domingo (7) foi marcado por resultados surpreendentes no Campeonato Brasileiro, com três gigantes do futebol brasileiro sofrendo derrotas impactantes. O Cruzeiro não deu chances ao Corinthians e venceu por 3 a 0, enquanto o Juventude também aplicou a mesma goleada sobre o Grêmio. Além disso, o Fortaleza venceu o Fluminense por 1 a 0, deixando os adversários lutando para sair da zona de rebaixamento, com 15 rodadas já disputadas.

No Mineirão, o Cruzeiro foi implacável e abriu o placar em apenas cinco minutos contra o Corinthians. Matheus Pereira aproveitou uma falha da defesa e marcou o primeiro gol da partida. A equipe mineira ampliou o placar nos acréscimos do primeiro tempo, com um belo gol de Barreal de fora da área. Na segunda etapa, Gabriel Veron fechou o placar e garantiu a vitória do Cruzeiro.

O Juventude, por sua vez, dominou o Grêmio em Caxias do Sul e também venceu por 3 a 0. Os gols de Gilberto, João Lucas e Erick garantiram a boa atuação da equipe gaúcha. Enquanto o Juventude ocupa uma posição intermediária na tabela, o Grêmio segue lutando contra o rebaixamento.

Já o Fortaleza superou o Fluminense com um gol de Lucero de cabeça, marcando o único gol da partida. Com a vitória, o time cearense se aproximou da zona de classificação à Libertadores, enquanto o Fluminense amarga a lanterna do campeonato com uma sequência de 12 jogos sem vencer.

Com esses resultados, a rodada de domingo foi marcada pela queda dos gigantes e pela surpresa dos times considerados menores. O Campeonato Brasileiro segue emocionante, com as equipes lutando por cada ponto para alcançar seus objetivos na competição.