BRASIL – Seleção brasileira feminina sofre virada nos acréscimos e é derrotada pelo Japão por 2 a 1 em jogo dramático em Paris.

Em um jogo eletrizante e repleto de emoções, a seleção brasileira feminina de futebol acabou sofrendo uma derrota amarga para o Japão, por 2 a 1, com dois gols nos acréscimos do segundo tempo. O confronto, válido pelo grupo C, deixou as duas equipes com três pontos na tabela, o que deixa a classificação para as quartas de final em aberto, sendo decidida apenas na última rodada.

O duelo teve um início movimentado, com as japonesas pressionando e criando oportunidades, mas foi o Brasil quem abriu o placar com um gol de Jheniffer, após uma bela jogada entre Marta e Ludmila. A vantagem no marcador deu ânimo à equipe brasileira, que tentou controlar a partida, porém, o Japão conseguiu empatar nos acréscimos do segundo tempo, e posteriormente virar o jogo com um chute certeiro de Tanikawa, surpreendendo a goleira Lorena.

Apesar da derrota, a seleção brasileira ainda tem chances de avançar para a próxima fase, precisando de ao menos um empate contra a Espanha, adversária da última rodada. A partida promete ser emocionante e repleta de tensão, já que um resultado positivo garante a classificação para as quartas de final.

O jogo deste domingo mostrou uma equipe brasileira modificada em relação à estreia, com seis mudanças no time titular. As alterações propostas pelo técnico Arthur Elias não surtiram o efeito desejado, e o Brasil teve dificuldades para superar a marcação japonesa, sofrendo com o ritmo veloz das adversárias ao longo da partida.

Portanto, resta aos comandados de Arthur Elias recuperarem o ânimo e a confiança para o confronto decisivo contra a Espanha, em busca da classificação para a próxima fase e da continuidade na busca pelo sonho olímpico. Será mais um desafio para as meninas do Brasil, que terão que superar esse revés e mostrar toda a sua garra e determinação em campo.