BRASIL – Ituano goleia Ponte Preta por 4 a 1 e deixa zona de rebaixamento em vitória transmitida ao vivo pela TV Brasil.

Na noite desta sexta-feira (13), o Ituano surpreendeu ao golear a Ponte Preta por 4 a 1 em partida válida pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto ocorreu no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, e foi transmitido ao vivo pela TV Brasil.

Com a vitória, o Galo de Itu conseguiu sair da zona de rebaixamento, subindo para a 15ª posição na tabela, somando agora 28 pontos. Sob o comando de Alberto Valentim, a equipe conquistou sua segunda vitória consecutiva no torneio, apresentando a melhor campanha no returno, com 15 dos 21 pontos possíveis.

Mesmo jogando fora de casa, o Ituano adotou uma postura ofensiva desde os primeiros minutos e abriu o placar com um gol de Bruno Xavier aos 3 minutos, aproveitando o rebote do goleiro Pedro Rocha após um chute de Thonny Anderson. A Ponte Preta conseguiu igualar o placar com um gol de Iago Dias aos 14 minutos da etapa inicial, porém, na segunda metade do jogo, o Galo dominou completamente as ações.

Aos 10 minutos do segundo tempo, a dupla Bruno Xavier e Thonny Anderson voltou a se destacar, com Xavier cruzando para um gol de cabeça de Anderson. O artilheiro da noite foi Bruno Xavier, que marcou mais dois gols aos 23 e 28 minutos, fechando o placar em 4 a 1 a favor do Ituano.

Com uma atuação ofensiva consistente e um domínio claro da partida, o Ituano mostrou sua força e determinação, deixando os torcedores satisfeitos com o desempenho da equipe. Agora, o Galo de Itu busca manter o embalo e continuar somando pontos para garantir sua permanência na Série B do Campeonato Brasileiro.