BRASIL – Avaí vence Ituano por 2 a 0 e sobe para a 6ª posição na Série B do Brasileirão – TV Brasil transmitiu ao vivo.

Na noite desta terça-feira (17), o Avaí conquistou uma importante vitória em casa diante do Ituano, em jogo válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O duelo, realizado no estádio da Ressacada, em Florianópolis, terminou com o placar de 2 a 0 para a equipe catarinense.

Com este resultado positivo, o Leão da Ilha de Santa Catarina somou mais três pontos e alcançou a marca de 40 pontos na tabela de classificação, ocupando agora a sexta posição. Por outro lado, o Galo de Itu permanece estagnado com 28 pontos, ocupando o 16º lugar após a derrota.

A equipe da casa construiu a vitória logo nos primeiros 45 minutos do confronto. Aos 22 minutos, o lateral Marcos Vinícius marcou um belo gol, deixando um adversário no chão com um drible dentro da área antes de finalizar com precisão, vencendo o goleiro Saulo. O segundo gol do Avaí saiu aos 44 minutos, com o meio-campista Giovanni pegando a sobra na intermediária e chutando colocado, ampliando o placar e definindo o resultado final.

O jogo foi transmitido ao vivo pela TV Brasil, levando emoção aos torcedores que acompanharam a partida. A vitória em casa foi fundamental para as pretensões do Avaí na competição, demonstrando a força do time diante de sua torcida. Agora, a equipe terá que manter o bom desempenho nas próximas rodadas para seguir subindo na classificação e alcançar seus objetivos na Série B do Campeonato Brasileiro.