BRASIL – “Corinthians vence São Paulo por 2 a 0 e conquista hexacampeonato do Brasileiro feminino com recorde de público”

Na manhã deste domingo (22), o Corinthians sagrou-se hexacampeão do Brasileiro feminino ao vencer o São Paulo por 2 a 0 na partida de volta da final. Com transmissão ao vivo da TV Brasil, as Brabas do Timão confirmaram o título após já terem vencido o rival por 3 a 1 no Morumbi no jogo de ida. A equipe alvinegra precisava apenas de uma derrota por um gol de diferença para conquistar o troféu no tempo regulamentar.

O jogo foi marcado pela superioridade das donas da casa, que contaram com o apoio maciço da Fiel Torcida na Neo Química Arena lotada. Um grande destaque foi o recorde de público do futebol feminino, com a presença de 44.529 torcedores vibrando intensamente durante os 90 minutos de partida.

Os gols da vitória corintiana saíram no segundo tempo. Aos 17 minutos, Vic Albuquerque recebeu um cruzamento preciso de Yasmim e serviu Jaque Ribeiro, que finalizou com maestria. Já aos 44 minutos, Carol Nogueira aproveitou um contra-ataque para ampliar o placar e selar o título. Com esse resultado, o Corinthians fechou a final com uma vantagem de 5 a 1 no placar agregado.

A conquista do hexacampeonato enaltece a força e o talento das meninas do Timão, que mais uma vez mostraram sua superioridade no cenário nacional do futebol feminino. A equipe comemorou junto com a torcida e reafirmou seu domínio na competição, consolidando-se como uma das potências da modalidade no Brasil.