BRASIL – Brusque vence Amazonas por 1 a 0 em jogo decisivo pela Série B do Brasileirão no Gigantão das Avenidas.

Na noite desta segunda-feira (23), o Brusque conquistou uma importante vitória diante do Amazonas por 1 a 0, em jogo válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Gigantão das Avenidas, em Santa Catarina, foi o palco dessa partida decisiva, que foi transmitida ao vivo pela TV Brasil.

O confronto foi marcado pelo domínio do time da casa, que soube aproveitar as oportunidades e sair com os três pontos. Com esse resultado, o Brusque chegou aos 29 pontos e alcançou a 17ª colocação na tabela, se afastando da zona de rebaixamento. Já o Amazonas, com 39 pontos, permanece na 10ª posição e segue em busca de melhores resultados na competição.

O gol da vitória do Brusque surgiu aos 19 minutos do segundo tempo, em uma jogada bem construída pelo ataque. Rodolfo Potiguar fez um belo lançamento na ponta direita, o lateral se desvencilhou da marcação e cruzou preciso para Guilherme Queiroz, que apenas completou para o fundo das redes, sem chances para o goleiro Marcão.

Essa vitória representa a determinação e o empenho do Brusque em cada partida, buscando sempre sair com o resultado positivo. A equipe demonstrou qualidade e garra em campo, conquistando um resultado fundamental para suas pretensões no campeonato.

Com atuações sólidas e um sistema de jogo bem definido, o Brusque segue avançando na competição e mostrando que está preparado para superar desafios. O próximo confronto será mais uma oportunidade para a equipe mostrar sua força e continuar evoluindo na Série B do Campeonato Brasileiro.