BRASIL – Botafogo-SP conquista empate contra o Vila Nova em jogo transmitido ao vivo pela TV Brasil e se mantém próximo do Z4 da Série B.

Em partida transmitida ao vivo pela TV Brasil, o Botafogo-SP conseguiu um empate por 1 a 1 contra o Vila Nova neste sábado (28) no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o OBA, em Goiânia. O resultado mantém o time paulista em uma situação delicada, muito próximo da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o empate como visitante, o Botafogo-SP permanece na 16ª colocação, saindo momentaneamente da zona do descenso, com 32 pontos. Por sua vez, o Vila Nova se encontra na 5ª posição, com 46 pontos, mas poderia ter ultrapassado para o G4 caso tivesse conquistado a vitória em casa.

O primeiro tempo da partida foi marcado pelo baixo nível técnico e poucas oportunidades claras de gol. No entanto, o Vila Nova conseguiu ser mais eficiente e abriu o placar aos 44 minutos com um gol de Alesson, após desatenção da defesa do Botafogo-SP.

Na segunda etapa, o Botafogo-SP se lançou ao ataque em busca do empate e foi recompensado aos 26 minutos, quando Victor Andrade aproveitou um descuido da defesa adversária e marcou o gol de empate.

Com o resultado, as duas equipes seguem em situações distintas na tabela de classificação da Série B. Enquanto o Botafogo-SP luta para se afastar da zona de rebaixamento, o Vila Nova busca uma vaga no G4 e a chance de acesso à Série A do próximo ano. O empate mostra a competitividade e a luta de ambos os times na reta final da competição.