BRASIL – Operário vence Sport por 2 a 1 e entra na briga pelo G4 da Série B em jogo transmitido pela TV Brasil

Em uma noite memorável, o Operário protagonizou uma virada emocionante contra o Sport, em plena Ilha do Retiro, pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com uma atuação magistral, o time paranaense saiu vitorioso com um placar de 2 a 1, deixando a torcida extasiada com a bela exibição em campo.

O Fantasma, como é conhecido o time de Ponta Grossa, chegou aos 46 pontos com essa vitória, ocupando a 8ª colocação na tabela de classificação e mostrando sua força na competição. Com essa nova conquista, a equipe se coloca de vez na briga por uma vaga no tão cobiçado G4.

O duelo teve momentos de muita emoção, com o Operário abrindo o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo com Boschilia, que recebeu um passe preciso de Daniel e mandou a bola para as redes. O Sport conseguiu igualar o marcador aos 21 minutos com um gol de Titi Ortíz, mantendo a tensão no confronto.

No entanto, a estrela do Operário brilhou mais uma vez aos 37 minutos do segundo tempo, quando Nathan Fogaça aproveitou um cruzamento na área para marcar o gol da vitória de cabeça. Com uma bela atuação coletiva, o time conseguiu segurar o resultado até o apito final, garantindo mais três pontos valiosos.

Com essa vitória, o Operário demonstra sua determinação e garra em busca de seus objetivos na competição. A torcida pode esperar por mais grandes atuações e momentos emocionantes ao longo do campeonato, pois o Fantasma está mais vivo do que nunca na luta pelo acesso.