BRASIL – Flamengo segura empate com Corinthians e garante vaga na final da Copa do Brasil contra o Atlético-MG em jogo épico

Em um confronto emocionante e repleto de reviravoltas, o Flamengo garantiu sua vaga na final da Copa do Brasil mesmo jogando com um homem a menos desde os 27 minutos do primeiro tempo. O time Rubro-Negro segurou um empate sem gols contra o Corinthians, em pleno estádio de Itaquera, neste domingo (20), após triunfar por 1 a 0 no confronto de ida.

Mesmo precisando da vitória para avançar, o Corinthians esbarrou na solidez defensiva do Flamengo, que soube se organizar mesmo com um jogador a menos em campo. O gol dos cariocas, anotado por Alex Sandro aos 8 minutos, foi anulado pelo VAR devido à posição irregular do lateral. A expulsão de Bruno Henrique aos 27 minutos complicou ainda mais a situação do Flamengo, mas a equipe comandada por Filipe Luís se manteve firme.

Com a desvantagem numérica, o técnico do Flamengo optou por uma substituição defensiva, sacando Gabriel Barbosa para a entrada de Fabrício Bruno. Mesmo assim, o Corinthians pressionou em busca do gol, mas esbarrou na organização e determinação do time carioca. Yuri Alberto foi um dos destaques do time paulista, mas não conseguiu furar a defesa flamenguista.

Agora, o Flamengo terá pela frente o Atlético-MG na grande decisão da Copa do Brasil. Os mineiros garantiram sua vaga ao segurar um empate de 1 a 1 contra o Vasco. A final será disputada nos dias 3 e 10 de novembro, prometendo fortes emoções e grandes desafios para as duas equipes. A torcida já está aguardando ansiosa por esse confronto eletrizante que definirá o campeão da competição.