BRASIL – Germán Cano quebra jejum, marca gol e garante vitória do Fluminense sobre o Athletico-PR no Maracanã em jogo atrasado da Série A.

O atacante argentino Germán Cano foi o grande destaque da partida entre Fluminense e Athletico-PR, realizada na noite desta terça-feira (22) no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Após um longo jejum de 5 meses sem marcar, o jogador balançou as redes e garantiu a vitória do tricolor carioca por 1 a 0.

Com esse resultado, o Fluminense deu um salto na classificação do Campeonato Brasileiro e agora ocupa a 11ª posição, somando 36 pontos. Essa vitória fez com que o time abrisse uma distância de quatro pontos para a zona do rebaixamento, onde se encontra o Corinthians. Já o Athletico-PR, que não conseguiu pontuar nessa partida, permanece na 18ª colocação com 31 pontos.

O confronto entre Fluminense e Athletico-PR foi marcado pela dificuldade imposta pelo time paranaense, que entrou em campo com uma estratégia defensiva bem montada. O Furacão conseguiu segurar o ímpeto do Fluminense até os minutos finais do segundo tempo, quando Germán Cano conseguiu desviar a bola para o gol após um cruzamento na área.

A vitória do Fluminense foi muito comemorada pelos torcedores, que viram a equipe conquistar a terceira vitória consecutiva e subir na tabela do Campeonato Brasileiro. O gol de Cano foi o suficiente para garantir os três pontos e dar mais confiança ao tricolor das Laranjeiras para os próximos desafios na competição.

Com mais essa vitória, o Fluminense mostra que está em uma crescente no Brasileirão e segue firme na briga por uma vaga em competições continentais. A equipe terá agora mais tempo para se preparar para os próximos confrontos, buscando manter o bom desempenho e garantir sua permanência na parte de cima da tabela.