BRASIL – Sport atropela Guarani por 4 a 0 e se firma como forte concorrente ao título da Série B do Brasileirão

Na noite desta quinta-feira (24), o Sport Club do Recife mostrou sua força ao golear o Guarani por 4 a 0 em partida válida pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe pernambucana alcançou a segunda posição na tabela, somando os mesmos 59 pontos do líder Santos, que venceu o Ceará por 1 a 0.

O jogo, que aconteceu na Ilha do Retiro, em Recife, foi marcado pela superioridade do Sport desde os primeiros minutos. O destaque da partida foi o jovem atacante Chrystian Barletta, de 23 anos, que teve uma atuação brilhante. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Barletta deu um passe de letra para o volante Fabinho, que abriu o placar com um chute certeiro.

Aos 38 minutos, Barletta novamente brilhou ao dominar a bola na entrada da área e finalizar com precisão, ampliando a vantagem do Leão. Antes do intervalo, o Sport marcou o terceiro gol com Felipinho, que aproveitou um cruzamento de Cariús para balançar as redes.

Na etapa final, a equipe pernambucana seguiu pressionando e conseguiu marcar mais um gol, dessa vez com o zagueiro Chico, em cobrança de escanteio. A superioridade do Sport em campo ficou evidente ao longo de todo o jogo, com jogadas bem trabalhadas e um domínio total sobre o adversário.

A partida, que foi transmitida ao vivo pela TV Brasil, mostrou que o Sport é um forte candidato ao título da Série B nesta temporada. Com um desempenho consistente e um elenco bem entrosado, a equipe demonstrou qualidade e determinação para alcançar seus objetivos na competição. Agora, resta à torcida do Leão da Ilha continuar apoiando a equipe rumo ao tão sonhado acesso à Série A do Campeonato Brasileiro.