BRASIL – Fluminense vence Atlético-MG por 1 a 0 e sai na frente na disputa por vaga na semifinal da Libertadores

Em uma emocionante partida realizada no estádio do Maracanã, o Fluminense saiu na frente do Atlético-MG na disputa por uma vaga na semifinal da Copa Libertadores. O Tricolor das Laranjeiras venceu o Galo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (18), gol marcado pelo meio-campista Lima aos 42 minutos do segundo tempo.

Com mais de 54 mil torcedores presentes, o Fluminense garantiu a vitória com uma bela jogada de Keno pela ponta esquerda, que resultou no gol de cabeça de Lima. Com esse resultado, o Tricolor tem a vantagem de jogar a partida de volta das quartas de final em Belo Horizonte, na próxima quarta-feira (25), com a possibilidade de avançar na competição mesmo em caso de empate. Já o Atlético-MG terá a obrigação de buscar a vitória para conseguir a classificação.

Já no estádio Nilton Santos, Botafogo e São Paulo ficaram no empate em 0 a 0, em uma partida transmitida pela Rádio Nacional. Agora, as equipes terão mais um confronto para definir quem avança para a semifinal da Libertadores, no próximo jogo que será realizado no estádio do Morumbis.

Esses confrontos da Libertadores estão agitando o cenário do futebol sul-americano, com emoção e disputas acirradas em busca da tão almejada vaga na fase seguinte da competição mais importante do continente. Os torcedores estão ansiosos para ver quem se sairá melhor nos próximos jogos e garantirá seu lugar nas semifinais. É esperado que as equipes entrem em campo determinadas a conquistar a vitória e seguir em frente na disputa pelo título da Libertadores.