BRASIL – Santos vence Botafogo-SP por 1 a 0 e segue na cola do líder Novorizontino na Série B do Brasileirão, com transmissão pela TV Brasil.

Na noite desta quinta-feira (19), o Santos enfrentou o Botafogo-SP no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, em mais uma rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Peixe conseguiu uma importante vitória por 1 a 0, mantendo-se na perseguição ao Novorizontino, líder da competição.

A transmissão ao vivo do confronto foi feita pela TV Brasil, permitindo que os torcedores acompanhassem cada lance do jogo. Com o resultado, o Santos alcançou a marca de 49 pontos, ficando apenas um ponto atrás do Novorizontino, que venceu o Brusque por 1 a 0 na abertura da rodada. Já o Botafogo-SP permaneceu com 30 pontos e agora ocupa a 14ª posição na tabela.

O único gol da partida foi marcado aos 39 minutos do primeiro tempo, em uma jogada de falha da defesa do Botafogo-SP. O zagueiro Fábio Sanches errou na saída de bola, permitindo que Giuliano roubasse a posse na entrada da área e finalizasse com precisão, vencendo o goleiro João Carlos.

Com a vitória, o Santos demonstrou sua força e determinação na busca pelo título da Série B. A equipe mostrou qualidade técnica e eficiência no momento decisivo, conquistando mais três pontos na competição. Agora, o Peixe precisa manter o ritmo e continuar com o bom desempenho nas próximas rodadas para alcançar o objetivo de subir para a primeira divisão do futebol brasileiro.