BRASIL – Fluminense vence o clássico contra o Flamengo e se distancia do Z4, Corinthians goleia Athletico-PR em rodada decisiva.

Em um clássico eletrizante no estádio do Maracanã, o Fluminense levou a melhor sobre o Flamengo, garantindo uma vitória por 2 a 0 na noite desta quinta-feira. O resultado foi fundamental para o Tricolor das Laranjeiras na luta para se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Com esse triunfo, o Fluminense subiu para a 15ª posição na tabela, somando agora 33 pontos. Por outro lado, o Flamengo viu suas chances de título se distanciarem ainda mais, permanecendo na 4ª colocação, com 51 pontos, nove atrás do líder Botafogo.

O jogo teve altos e baixos para o time comandado pelo técnico Mano Menezes. No primeiro tempo, o Fluminense desperdiçou uma cobrança de pênalti com Ganso, mantendo a tensão da partida. No entanto, após o intervalo, a entrada de Jhon Arias no campo fez toda a diferença, e o time melhorou consideravelmente, construindo a vitória de forma segura.

O primeiro gol do jogo saiu dos pés de Lima, após uma bela jogada iniciada por Ganso, que lançou Kauã Elias e cruzou para a área. O segundo gol foi uma combinação entre Ganso, Martinelli e Arias, ampliando a vantagem e garantindo os três pontos para o Fluminense.

Além do clássico carioca, outro destaque da rodada foi a goleada do Corinthians sobre o Athletico-PR, com um placar de 5 a 2. Com esse resultado, o Timão subiu para a 16ª posição na tabela, com 32 pontos, se distanciando também da zona de rebaixamento.

Esses jogos movimentaram a rodada do Campeonato Brasileiro e prometem ainda mais emoção para as próximas partidas. É importante ressaltar a importância desses resultados para a classificação das equipes e as perspectivas para o restante da temporada.