BRASIL – Hulk marca golaço e leva Atlético-MG à final da Copa do Brasil em jogo emocionante no São Januário

O atacante Hulk mais uma vez se destacou como o grande nome do Atlético-MG ao marcar um golaço que garantiu a presença da equipe mineira na final da Copa do Brasil. O jogo de volta da semifinal, realizado no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, terminou com um empate de 1 a 1, o que permitiu ao Galo avançar devido à vitória por 2 a 1 no jogo de ida, em Belo Horizonte.

Mesmo jogando em casa e com o apoio maciço da torcida, o Vasco não conseguiu impor seu ritmo no jogo. O gol dos Cruzmaltinos veio aos 37 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti convertida pelo artilheiro argentino Vegetti, após longa análise do VAR. No segundo tempo, as duas equipes tiveram chances de marcar, com destaque para Vegetti, pelo Vasco, e Paulinho, pelo Atlético. No entanto, foi aos 36 minutos que Gustavo Scarpa encontrou Hulk na entrada da área, resultando em um chute magistral que encontrou o ângulo do gol defendido por Léo Jardim.

Com a vitória assegurada, o Galo agora aguarda o desfecho do confronto entre Corinthians e Flamengo para conhecer seu adversário na decisão da Copa do Brasil. Na primeira partida, o Rubro-Negro saiu vitorioso por 1 a 0 no estádio do Maracanã. Com a equipe em alta e o Hulk em excelente forma, as expectativas estão altas para a final do torneio, que promete ser emocionante e repleta de emoção para os torcedores. O Atlético-MG segue firme na busca pelo título da competição nacional.