BRASIL – Atlético-MG atropela River Plate por 3 a 0 e coloca um pé na final da Libertadores com show de Deyverson

Na noite dessa terça-feira (22), o Atlético-MG deu um show em sua partida contra o River Plate, garantindo uma vantagem considerável para o jogo de volta das semifinais da Copa Libertadores. Jogando em Belo Horizonte, o Galo venceu a equipe argentina por 3 a 0, com destaque para Deyverson, que marcou dois gols, e Paulinho, que fechou o placar.

Com essa vitória contundente, o time comandado pelo técnico argentino Gabriel Milito praticamente assegurou sua vaga na final da Libertadores. Mesmo que sofra uma derrota por até dois gols de diferença no jogo de volta, que será realizado no estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires, o Atlético-MG avançará para a decisão do torneio.

O atacante Deyverson foi o grande nome da partida, mostrando sua qualidade ao marcar dois gols. O primeiro veio aos 21 minutos do primeiro tempo, após uma bela jogada de Hulk que resultou em um gol de oportunismo do centroavante. O segundo gol de Deyverson foi aos 24 minutos do segundo tempo, após receber um passe de Arana e finalizar com precisão.

Além dos gols de Deyverson, Paulinho também deixou sua marca ao marcar o terceiro gol da partida, com um belo chute da entrada da área. A postura ofensiva e determinada da equipe mineira foi crucial para garantir a vantagem no confronto, demonstrando a força e qualidade do Atlético-MG na competição.

Com uma atuação segura e eficiente, o Galo se colocou em uma posição confortável para a partida de volta contra o River Plate, mostrando que está determinado a buscar seu espaço na final da Copa Libertadores. A torcida atleticana pode comemorar o resultado e esperar ansiosamente pelo próximo confronto, que promete ser emocionante.