BRASIL – Atlético-MG vence Peñarol por 3 a 2 em jogo emocionante e mantém 100% na Libertadores; Grêmio supera Estudiantes com um a menos.

Na noite de terça-feira, o Atlético-MG brilhou ao derrotar o Peñarol por 3 a 2, em uma partida emocionante válida pela Copa Libertadores da América. Sob o comando do meia Gustavo Scarpa, que marcou dois gols, o Galo manteve seu aproveitamento perfeito no Grupo G do torneio continental.

Com nove pontos em três jogos, a equipe treinada pelo argentino Gabriel Milito está muito próxima de garantir sua vaga nas oitavas de final da competição. O próximo desafio do Atlético será contra o Rosario Central, na Argentina, no dia 7 de maio.

No confronto contra o Peñarol, o Atlético foi superior desde o início e abriu o placar aos 14 minutos, com um gol de Scarpa após passe de Paulinho. O segundo gol saiu aos 24 minutos, quando Paulinho aproveitou uma falha da defesa uruguaia para ampliar a vantagem.

No segundo tempo, Scarpa marcou mais um gol aos 11 minutos, dando a impressão de que o Atlético golearia. No entanto, o Peñarol conseguiu reagir e descontou com gols de Maxi Olivera e Maxi Silvera, mantendo o jogo emocionante até o apito final.

Outro destaque da noite foi a vitória heroica do Grêmio sobre o Estudiantes por 1 a 0, mesmo jogando com um jogador a menos. O gol decisivo foi marcado por Nathan Fernandes, garantindo os primeiros três pontos do Tricolor na Libertadores, porém ainda ocupando a lantern no Grupo C.

Portanto, a noite de terça-feira foi de emoção e bons resultados para os times brasileiros na Copa Libertadores, com Atlético-MG e Grêmio mostrando sua força e determinação em campo. Os torcedores foram presenteados com jogos intensos e cheios de reviravoltas, alimentando a expectativa para os próximos confrontos na competição continental.